光隆印刷廠股份有限公司
光隆印刷廠股份有限公司創立於1954年,秉持著誠信、為客戶著想的理念,不斷改善印刷流程與效率,創造客戶更高附加價值,提供給客戶最好的設計與印刷品質,一直是我們的堅持,客戶的滿意與信任則是對我們最大的鼓舞。 我們的優勢 服務介紹 精選作品 我要詢價
   
服務的客戶

近一甲子的服務歲月 三千多個客戶的見證 造就屹立不搖的奇蹟

光隆由專業的經營管理、具多年經驗的資深設計及印刷服務團隊所組成。我們協助眾多企業、組織進行印刷品的整合規劃與製作,專注於提供全面的印刷整合服務,在有限的時間與金錢之下,幫您想更多、做更多、贏更多。

光隆創立於1954年,秉持著誠信、為客戶著想的理念,不斷的e化改善印刷流程與效率、時時更新軟硬體設備,朝向高附加價值、精緻及新構思之方向,來滿足客戶的需求,以永續經營為目標;提供給客戶最好的服務與創造更多的產品價值,一直是我們的堅持,客戶的滿意與信任則是對我們最大的鼓舞。

選擇光隆 Always right!

  • 整合多媒體設計與印刷
  • 設計兼顧品質與效率
  • 快速服務與單一窗口
  • 提供少量印刷與客製化服務
創新思維 精湛品質 效率作業 尊客精神 熱忱服務 專業技術 合理價格
 
光隆印刷廠股份有限公司創立於1954年,秉持著誠信、為客戶著想的理念,不斷改善印刷流程與效率,創造客戶更高附加價值,提供給客戶最好的設計與印刷品質,一直是我們的堅持,客戶的滿意與信任則是對我們最大的鼓舞。
回首頁 連絡我們ENGLISH VERSION