光隆印刷廠股份有限公司
光隆印刷廠股份有限公司創立於1954年,秉持著誠信、為客戶著想的理念,不斷改善印刷流程與效率,創造客戶更高附加價值,提供給客戶最好的設計與印刷品質,一直是我們的堅持,客戶的滿意與信任則是對我們最大的鼓舞。 我們的優勢 服務介紹 精選作品 我要詢價
回首頁 連絡我們 ENGLISH VERSION
   
包裝設計
多媒體
精緻印刷
服務項目:
LOGO設計 CIS設計 海報設計 DM設計 產品型錄設計
公司簡介設計 卡片設計 手冊設計 書籍出版 廣告燈箱設計
電腦繪圖 手繪插畫 企業公仔設計 個人數位商品  
展場相關製作物設計 活動相關製作物設計  

創意是設計中最重要的一項,但感覺與技術卻是設計師所應具備的基本素養,成功的設計師對作品的美感異常敏銳,因為美是人類共同的語言。

光隆每位設計師皆具備「創意、感覺、技術」三大特質,以十多年的專業豐富設計經驗,搭配強大的視覺團隊,透過觀察→分析→構思→籌畫的過程,將客戶需求與原始構想轉化表達出來,最終呈現在驚豔完美的作品上,並兼具實用與藝術的雙重價值。

光隆重視每一位客戶,專為客戶量身打造獨一無二的視覺設計,選擇光隆,就是為您的企業品牌加分!

 
光隆印刷廠股份有限公司創立於1954年,秉持著誠信、為客戶著想的理念,不斷改善印刷流程與效率,創造客戶更高附加價值,提供給客戶最好的設計與印刷品質,一直是我們的堅持,客戶的滿意與信任則是對我們最大的鼓舞。