光隆印刷廠股份有限公司
光隆印刷廠股份有限公司創立於1954年,秉持著誠信、為客戶著想的理念,不斷改善印刷流程與效率,創造客戶更高附加價值,提供給客戶最好的設計與印刷品質,一直是我們的堅持,客戶的滿意與信任則是對我們最大的鼓舞。 我們的優勢 服務介紹 精選作品 我要詢價
回首頁 連絡我們 ENGLISH VERSION
   
平面設計
包裝設計
多媒體
精緻印刷
服務項目:
網站設計 FLASH動畫設計 軟體介面設計 程式設計  
3D動畫設計 影片拍攝剪輯 電子書製作 多媒體互動光碟  

網路的發達讓世界成了地球村,資訊的傳遞,已從傳統大眾傳播媒體漸漸擴展至網路,網路使用率甚至凌駕於傳統書報、雜誌、廣播媒體。

而網站則是讓世界認識企業的第一步,光隆時刻與客戶溝通、傾聽其需求,在設計與程式功能上不斷自我要求以跟上時代的步伐,不僅重視版面設計與視覺效果的獨創性,更將瀏覽動線及功能性加入考量,俾提昇企業形象與展現卓越精神。

電子書的興起則與網路發達、環保意識抬頭的推波助瀾有關,讀者使用電腦或PDA、NB等行動裝置透過閱讀器來瀏覽,並可支援影像及聲音,具備書籤、註解、縮放、搜尋、換頁等功能,無怪乎微軟創辦人比爾蓋茲說:「電子書將改變全世界的閱讀方式!」光隆全力投入電子書的設計與研發,以百分百滿足客戶需求為目標,並期許做個有能力、足以影響全世界的推手。

 
光隆印刷廠股份有限公司創立於1954年,秉持著誠信、為客戶著想的理念,不斷改善印刷流程與效率,創造客戶更高附加價值,提供給客戶最好的設計與印刷品質,一直是我們的堅持,客戶的滿意與信任則是對我們最大的鼓舞。