光隆印刷廠股份有限公司
光隆印刷廠股份有限公司創立於1954年,秉持著誠信、為客戶著想的理念,不斷改善印刷流程與效率,創造客戶更高附加價值,提供給客戶最好的設計與印刷品質,一直是我們的堅持,客戶的滿意與信任則是對我們最大的鼓舞。 我們的優勢 服務介紹 精選作品 我要詢價
回首頁 連絡我們 ENGLISH VERSION
   
平面設計
包裝設計
多媒體
精緻印刷
服務項目:
產品包裝設計 禮盒包裝設計 提袋包裝設計    
光碟包裝設計 桌曆設計 行銷製作物設計    

「佛要金裝、人要衣裝、產品也要包裝」,這是一個講究包裝行銷的年代,如何讓消費者在眾多商品中,在未了解品質好壞之前,就能吸引眾人目光、傳達意念,點燃消費動機,包裝顯然成為關鍵,對其第一印象就決定了您與消費者之間的距離。

令人驚豔、印象深刻的作品,絕不是偶然的產物,就像語言一樣,有文法可循,光隆長期深耕包裝設計,由資深設計師團隊親自執行,對於客戶需求與產品包裝設計做整體的規劃,除展現商品的生命力之外,更藉由包裝塑造、提昇企業的形象與文化,並創造台灣產品附加價值、推動台灣美的形象。 您賦予商品生命的藍圖,選擇光隆,我們將其實現為市場的版圖。

 
光隆印刷廠股份有限公司創立於1954年,秉持著誠信、為客戶著想的理念,不斷改善印刷流程與效率,創造客戶更高附加價值,提供給客戶最好的設計與印刷品質,一直是我們的堅持,客戶的滿意與信任則是對我們最大的鼓舞。