光隆印刷廠股份有限公司
光隆印刷廠股份有限公司創立於1954年,秉持著誠信、為客戶著想的理念,不斷改善印刷流程與效率,創造客戶更高附加價值,提供給客戶最好的設計與印刷品質,一直是我們的堅持,客戶的滿意與信任則是對我們最大的鼓舞。 我們的優勢 服務介紹 精選作品 我要詢價
回首頁 連絡我們 ENGLISH VERSION
   
平面設計
包裝設計
多媒體
後加工分享
服務項目:
數位印刷 平版印刷 UV印刷 特殊上光  
大圖輸出 裝訂摺紙      

光隆擁有最精良、最齊全、高效能之製作印刷設備,一貫化的作業流程更是我們的優勢,從印前規劃、製版、打樣、印刷、加工、裝訂、包裝、出貨,皆於廠內作業完成,專業細心的印務監督團隊,層層嚴格把關,隨時監控印刷品質,有效掌握工作時程與進度,給予客戶最優質的服務、賦予成品完美的外觀,以追求卓越的最高品質。

 
光隆印刷廠股份有限公司創立於1954年,秉持著誠信、為客戶著想的理念,不斷改善印刷流程與效率,創造客戶更高附加價值,提供給客戶最好的設計與印刷品質,一直是我們的堅持,客戶的滿意與信任則是對我們最大的鼓舞。